дефолтно

Приключения мои.

Я в Голландии и наверно нашел место где я ХОЧУ жить. Фотографии потом выложу. Живу в гостинице которая раньше была церковь. Страна и люди, просто мечта, англоговоряшая (сгинь нечистая, только не Англия), с традициями, европейская (по складу ума), на материке, в идеале королевство (может принцесса обломится? ну а вдруг ? , шутка). Нравитсямнездесь!!!!!!!!
дефолтно

А у нас, а у нас, а у нас


 
Не в квартире и не газ. Мне воду на хутор провели. Даже вернее не провели а пробурили. Вот, радость у меня. Технические подробности и фото завтра будут. Но заказывал 45 метров глубины. Мать позвонила и сказала вода есть из крана. Быстро они, за 2 дня всё сделали. (картинко так, чисто иллюстративная) 
дефолтно

Просьба к френдам



Наверно все уже читали http://annabaskakova.livejournal.com/284963.html Обращение к Шойгу. Пост в топе, но не первый, я только что узнал что чем больше ссылок на него то тем выше он подымается. Собственно сама просьба, просто скопируйте адрес ссылки и скиньте мне его в камменты.
дефолтно

Эвелин Илвес, без прикрас.

Первая леди Эстонии
 
Всё таки нравится мне тут жить. Вот и первая леди наша Эвелин Илвес (она у меня в друзьях в Facebooke) порадовала, оказывается она при всех своих занятиях нашла время и огурцы и паприку посадить/вырастить и теперь рецепты выспрашивает как лучше приготовить. Просто и без понтов. Это мне больше всего и нравится.
дефолтно

Анекдоты без цензуры.

Юмор

По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.

Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.

- А я своего сына Лексусом назвал!
- Ты ебанутый?
- Зато теперь у меня Лексус есть!